Главная

Эмульгель "Полярная Звезда" Венум. Цена: 360 рублей.

 

 

venym

 

Эмульгель "Полярная Звезда" серии Венум

Применяется для профилактики и лечения заболеваний вен в косметологии

Разработано с применением нанотехнологий (НТ)

Только для наружного применения

Состав: экстракты: нативной лечебной грязи, каштана конского (плоды), боярышника (плоды), терпентинного масла (живицы), крахмала, анионного ПАВ, гелевой основы (карбопол). Описание: выпускается в виде эмульгеля с характерным концентрированным хвойным запахом. При нанесении на кожу быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

Действие: эмульгель "Полярная звезда" серии Венум оказывает сосудорасширяющее, тромболитическое, ранозаживляющее, противоотечное, кератолитическое, противовоспа­лительное, противосудорожное действие, а также снимает боль и усталость в нижних конечностях.

Показания к применению: эмульгель "Полярная звезда" серии Венум стимулирует кровообращение на уровне капилляров и поэтому может применяться при любых состояниях, связанных с нарушением кровотока, либо для профилактики его нарушения:

Мышечная усталость;venym1

Тяжесть, отеки, судороги в ногах;

При гиперкератозе и трещинах кожи стоп;


Дозировка и способ применения:
эмульгель "Полярная звезда" серии Венум следует наносить, не втирая, тонким слоем на болезненные участки тела.

Рекомендуется несколько схем:

1 схема: при необходимости эмульгеля можно использовать утром и вечером , рекомендуется при сильных болевых ощущениях;

2 схема: после снятия болевых ощущений, для достижения устойчивого эффекта продолжают ежедневно на ночь применение эмульгеля в течение двух недель, затем 1-2 раза в неделю. Курс лечения 3-4 недели.

3 схема: применяют один раз на ночь через день в течение двух недель, затем 1-2 раза в неделю. Курс лечения 3-4 недели.

Применение в косметологии, при выраженном ороговевшем слое кожи и трещинах на стопах проводят обработку 3-4 дня, затем делают ножную ванну, ороговевший слой легко снимается, трещины заживают. При обработке целлюлитных участков и участков с сосудистыми звездочками, последние также ликвидируются.

Сроки лечения зависят от характера и течения заболевания. Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата. Предостережения: эмупьгель "Полярная звезда" серии Венум наносится только на неповрежденные кожные покровы. При применении эмульгеля возможны местные аллергические реакции в виде раздражения и зуда кожи, исчезающие самостоятельно после отмены или при применении антиаллергических средств. Перед употреблением слегка взболтать содержимое флакона.venym2

Упаковка: флаконы 100 мл.

Хранение: при температуре + 5° до + 25° С, в темном и недоступном для детей месте.

Использовать до указанной на этикетке даты.

 

 
Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
Опрос
Какие эффекты "Полярной Звезды" вы отмечали?
 
Вход
Для входа на сайт введите свой логин