Главная Информация
Доставка заказа

Мы доставим Ваш заказ

post
Наложенным платежом

Народная медицина
Презентация

Скачайте мультимедийную презентацию нашей продукции!

Открывается в PowerPoint


Профилактика

Капиллярное русло работает мозаично, даже когда человек активен, одни ткани питаются сильнее, другие меньше, а третьи вообще не обеспечиваются кровотоком. Возникает вопрос – почему так происходит? Да, потому, что площадь капилляров 6300 квадратных метров, а жидкости всего 35 л (расчет на вес тела – 60 кг), поэтому этой жидкости не хватает на заполнение всего капиллярного русла. Организм сам регулирует, какие органы и ткани питать, а какие будут ждать своей очереди. А ведь могут и не дождаться.

Выше уже упоминалось о возникновении утомления, которое, как и боль,  сигнализирует о том, что в организме что-то не в порядке.

Поэтому очень важно бороться с утомлением, особенно хроническим, так как оно перерастает в болезнь. Нет, это не призыв к отдыху, лежа на диване. Отдых должен быть активным. Постулат «движение – это жизнь», как нельзя актуален для современного человека. Например, после длительного космического полета, у космонавтов происходит атрофия мышечной массы, поэтому самостоятельно передвигаться они не могут, и их переносят как больных на руках поисково-спасательные команды.

Тоже самое происходит при болезнях. Например, длительная неподвижность при переломе костей приводит к атрофии мышц, или к замедленному восстановлению перелома, а в некоторых случаях к формированию так называемого «ложного сустава». Виной в обоих примерах  является  ннарушения капиллярного кровотока.

Эмульгели «Полярная звезда» воздействует на все четыре типа указанных выше нарушений кровообращения, (артериальная или венозная  гиперемия, стаз или ишемия).

Ткани человека активны только тогда, когда по артериальному руслу поступает энергия в виде питательных  ввеществ, а в венозные сосуды всасываются отработанные шлаки, т.е. происходит уборка вокруг клеток. Только тогда они здоровы и готовы выполнять свою функцию.

Обладая самой высокой проникающей способностью и  многокомпонентным лечебным составом влияющим на различные звенья микроциркуляции, «Полярная звезда» ускоряет поток крови и других жидкостей во всех тканях, увеличивает метаболический обмен, резко повышает снабжение тканей кислородом.



Эмульгель «Полярная звезда» Аrtrum применяется для профилактики обострений при хронической форме заболеваний суставов и позвоночника – артрозов, артритов, остеохондрозов.



Эмульгель «Полярная звезда» Venum с профилактической целью применяется при:

- мышечной усталости (особенно к вечеру);

- отеках, судорогах в ногах;

- для подготовки мышц перед физическими нагрузками.



Эмульгель «Полярная звезда» Micro применяется при:

- сахарном диабете для профилактики синдрома диабетической стопы;

- при трофических нарушениях стоп (трещины, гиперкератоз);

- для профилактики отморожений и переохлаждений ног.

 
Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support

Если у Вас есть вопросы-свяжитесь с нами!

Уважаемые посетители нашего сайта!  Если у Вас есть вопросы о продукте, оплате, доставке и т.д., Вы можете связаться с нами:

Официальный дилер продукции Эмульгель "Полярная Звезда" - ООО" Материа Био Профи Центр"

г. Ярославль, ул. Некрасова, д.41, оф 113

Тел. 8(4852)670-887, 8(4852)670-888

E-Mail: Produkt-zakaz@yandex.ru
Опрос
Какие эффекты "Полярной Звезды" вы отмечали?
 
Вход
Для входа на сайт введите свой логин