Главная При венозной патологии
Доставка заказа

Мы доставим Ваш заказ

post
Наложенным платежом

Народная медицина
Презентация

Скачайте мультимедийную презентацию нашей продукции!

Открывается в PowerPoint


Эмульгель "Полярная звезда" Артрум. Цена: 360 рублей.

artrym

 

Эмульгель "Полярная звезда" серии Артрум

Применяется при заболеваниях и травмах суставов и позвоночника

Разработано с применением нанотехнологий (НТ)

Только для наружного применения

Состав: экстракты: нативной лечебной грязи, сабельника болотного, хвоща полевого, череды трехраздельной, хмеля (шишки), чистотела большого, терпентинного масла (живицы), крахмала, анионного ПАВ, теневой основы (карбопол). 

 

Описание: выпускается в виде эмульгеля с характерным концентрированным хвойным запахом. При нанесении на кожу быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Действие: эмульгель "Полярная звезда" серии Артрум оказывает противоотечное, противовоспалительное, реминерализирующее (нормализует обмен кальция в костях и суставах ) действие, а также снимает боль и усталость в конечностях, восстанавливая утерянный объем движений в суставах, значительно ускоряет формирование костной мозоли при переломах костей.

Показания к применению: эмульгель "Полярная звезда" серии Артрум восстанавливает питание суставного хряща, стимулирует нормальное образование суставной жидкости, препятствует отложению солей на суставных поверхностях, стимулирует капиллярное кровообращение и поэтому может применяться при любых состояниях, связанных с нарушением функции суставов, позвоночника и связочного аппарата либо для профилактики таких нарушений, как:

Воспалительные и обменно-дегенеративные процессы в любых суставах

Мышечная усталость 

Тяжесть, отеки, судороги в ногах

При ушибах, гематомах, растяжениях мышц, контрактурах

Для послеоперационной реабилитации у больных, перенесших операции на опорно-двигательном аппарате (ускоряет восстановление функции поврежденной конечности, позвоночника)

Для посттравматической реабилитации у больных, перенесших переломы костей конечностей и позвоночника

Значительно ускоряет выздоровлениеartrym1


Дозировка и способ применения:
эмульгель "Полярная звезда" серии Артрум следует наносить, не втирая, тонким слоем на болезненные участки тела, в том числе и после проведения сеанса массажа. Рекомендуется несколько схем:

1 схема:

При сильных болевых ощущениях рекомендуется использовать 2 раза в день, утром и вечером. После уменьшения болевых ощущений, до достижения устойчивого эффекта продолжают ежедневно на ночь применение эмульгеля в течение двух недель, затем 1-2 раза в неделю. Курс лечения в среднем 3-4 недели.

2 схема:

При хроническом течении заболеваний суставов и позвоночника и слабо выраженном болевом синдроме:

применяют один раз на ночь через день в течение двух недель, затем 1-2 раза в неделю. Курс лечения в среднем 3-4 недели.

3 схема:

В виде общих ванн, которые готовятся следующим образом: в ванну наливается 150-200 литров водопроводной воды температуры 37-38 градусов Цельсия; в подготовленную воду вливается 1 колпачок эмульгеля (объем равен -5 мл) и перемешивается с водой. Ванну рекомендуется принимать через день или через два дня подряд с перерывом на третий день незадолго до сна. Длительность процедуры 10-15 минут, на курс 12-15 ванн.

4 схема:

Ррекомендуется использование эмульгля также при посещении бани. В емкость с горячей водой, где распаривается березовый веник, необходимо добавить 1 колпачок эмульгеля и смешивать его с помощью веника с водой. Оставить веник в полученном растворе в течение 15-20 минут Затем использовать веник для парки, а раствор в небольшом количестве для выливания на каменку.

Сроки лечения зависят от характера и течения заболевания.

Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Предостережения: эмульгель "Полярная звезда" серии Артрум наносится только на неповрежденные кожные покровы. При применении эмульгеля возможны местные аллергические реакции в виде раздражения и зуда кожи, исчезающие самостоятельно после его отмены или при применении антиаллергических средств, Перед первым применением рекомендуется провести пробу - нанести небольшое количество эмульгеля на внутреннюю поверхность предплечий, при отсутствии покраснения, жжения, зуда в течение суток-данное средство не противопоказано для применения.

Перед употреблением слегка взболтать содержимое флакона.artrym2


Хранение: при температуре + 5° до + 25° С, в темном и недоступном для детей месте. Использовать до указанной на этикетке даты.

Результаты клинического испытания эмульгеля "Полярная звезда" серии Артрум (Artrum)

Полученные результаты испытаний эмульгеля "Полярная звезда" серии Артрум показали эффективность его использования для лечения и профилактики ряда заболеваний:

* болезни Бехтерева, артритов неспецифической этиологии, остеоартрозов, остеохондрозов, межпозвоночных грыж, подагры;

* ишиаса, неврита, полиневрита, миозита;

* последствий травм (ушибы, гематомы, переломы и.т.п.) в том числе для восстановительной терапии.

 

 

 
Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support

Если у Вас есть вопросы-свяжитесь с нами!

Уважаемые посетители нашего сайта!  Если у Вас есть вопросы о продукте, оплате, доставке и т.д., Вы можете связаться с нами:

Официальный дилер продукции Эмульгель "Полярная Звезда" - ООО" Материа Био Профи Центр"

г. Ярославль, ул. Некрасова, д.41, оф 113

Тел. 8(4852)670-887, 8(4852)670-888

E-Mail: Produkt-zakaz@yandex.ru
Опрос
Какие эффекты "Полярной Звезды" вы отмечали?
 
Вход
Для входа на сайт введите свой логин